Top

Amigo (Не Прислоняться): В целом, Украинский реп мне импонирует

Февраль 5, 2008

amigo.JPGЯ, Антон, Amigo (Не Прислоняться)… ну, что могу сказать по поводу Украинского репа… В целом уровень некоторых товарищей уже сейчас вызывает восхищение! Я имею ввиду конечно русскочитающих Украинских МЦ, ибо украинским не владею))) Выделять никого не буду, дабы не обидеть остальных, но при всём том, что есть не мало ярких и, несомненно, талантливых личностей, в этой бочке мёда есть и своя ложка дёгтя. На мой взгляд, пропасть в уровне, между «известными» эм си и, так называемым андеграундом, слишком уж большая, и пока тенденций к её  уменьшению я не вижу. И, если слушая одних товарищей, хочется нажать кнопку «repeat», то при прослушивании менее известных личностей, бывает трудно дослушать даже до припева((

В целом, Украинский реп мне импонирует, но на мой взгляд его основная проблема в отсутствии середнячковых реперов! …Либо «хорошо» либо «из рук вон плохо»! С одной стороны, может это и не плохо, но с другой, небольшая группа исполнителей хорошего уровня врядли смогут действительно громко, во всё услышанье, заявить об Украинском репе, как о неотъемлемой части русскоязычного хип-хоп сообщества, со временем, надеюсь, перерастущего в братство)))

Спасибо за внимание, с вами был Amigo, рэп группа НеПрислоняться, город Москва, Россия.


Комментарии

8 комментариев к “Amigo (Не Прислоняться): В целом, Украинский реп мне импонирует”

  1. Вальд on Февраль 10th, 2008 21:30

    не, ну Антон конеш красиво разложил, нос Мистером Джи ему не сравнится)) Наверное потому что его взгляд со стороны, а Джи все изнутри видит))

  2. Денис on Февраль 14th, 2008 05:40

    Хм вот смотрю на тебя и думаю, и видок у тя гордый и сам ты ся как то возвышаешь, Даже хочется подумать что и групау тебя серьезная прям прославленая. Хотя что-то я не припоминаю, или же нихрена никто про вас не знает или же никто из нормальных типов такой хлам не слушает. А да, я про что, просто в следующий раз говори о какой нибудь тебе как будто ты среди этого учавствуешь или его касаешся, а не сверху, а то честно ажь плюнуть хочется!!
    С вами был Денис. Группа Стальная РоЗа !!! хехе…

  3. malder on Март 3rd, 2008 12:12

    Amigo, можешь думать что хочешь, но нас, «УКРАИНЦЕВ» твоё мнение немного не интересует… так что попрошу тебя закрыть свой жалкий москальский рот, и тусовать, тусовать, тусовать… (пока на тебя не обозлились все рэпперы и все породии на них которые имеют хоть какое-то отношение к этому рэп-порталу или хотя бы из чувства патриотизма!)

    P.S.: peace brothers. любите свою украину как мать родную. чуваки, я ничего непроповедую, я просто хочу что-бы украина поднялась на ступень выше.
    почему за бугром, где-то там, могут исполнится мечты Била и Джона, но не как не у Ивана? почему?
    а кто чё против имеет, буду всегда рад общению, и попытаюсь переубедить:
    mdr26@rambler.ru

  4. mc Sladen'kaya on Март 3rd, 2008 18:54

    malder, человек написал о своём субъективном мнении, без какой-то агрессии. Если ты не воспринимаешь россиян — флаг тебе в руки, это никому не интересно!

    Для начала научился бы писать «Украина» с большой буквы, грамотей!))

  5. malder on Март 5th, 2008 00:10

    во-первых: давай наверное ты не будешь говорить мне на счёт грамматики, так как все люди которые печатают на скорую руку могут допускать ошибки! — и не ухмыляйся так как ты в том числе!
    во-вторых: мне класть на его «субъективное» мнение! он не с «Украины»(заметь, без ошибок) и некаким местом не прислоняется и не стоит рядом с ней, а тем более не имеет никакого отношения! Я ПРАВ, ЧОРТ ВОЗЬМИ???
    идём далее… никто от него субъективного мнения не требует, а требуют короткого «ОБЪЕКТИВНОГО»(!!!) рассуждения — типа: «о! е! чуваки, я и представить не мог, что вы на столько крутые хип-хопперы!» и ненадо его выгораживать!
    не украинский рэп импонирует ему, а этот плуг импонирует рэпу!
    Сладенькая, не надо думать, что если ты сисадмин, то ты можешь просто так
    называть кого-либо «грамотей», или что-то в этом духе!
    тебе же в школе за двойку по диктанту по русскому языку не говорили что ты неудачница, двоечница…? нет? ну так вот!
    ты наверняка ответишь: «у нас в стране свобода слова!»
    а знаешь что я тебе отвечу? — «нет, у нас в стране не свобода слова, а гавно»! — и всё из-за таких как ты! — которые пытаются выгородить таких как он!

    …всё… мир моя темнокожая грамотейка)) пойми просто я готов уничтожать их за такие слова, а ты готова плясать под их дудочку, типа: » ой спасибо что оставил свой комментарий у нас на сайте…» у нас с тобой разные взгляды и мечты: ты мечтаешь о «бэнтли», я хочу «эскалэйд»… на самом деле мы очень разные… мне до сих пор интересно, почему ты ничё не сказала Денису?
    мир, без обид

  6. L . A on Март 5th, 2008 14:42

    Ну дякувати Богу, що кацапчику в цєлам Украінскій рєп імпаніруєт…В мене аж очі засвітились!!!

  7. mc Sladen'kaya on Март 5th, 2008 21:18

    L . A, ну ты хоть умнее был бы…
    «кацапчику»…тьху, деревня!

  8. anonim on Февраль 8th, 2011 12:54

    to Amigo (Не Прислоняться):
    Послушал я тебя.)
    Слишком громко ты позволяешь себе говорить о других. Начни нормальные текста читать.
    Это все что я хотел сказать.
    Аминь.

Есть что сказать?





Top
Bottom