Top

LJ, группа «ШАНХАЙ RecordZ»: Есть задача — выйти и выступить на отлично — вот стараемся так и делать!

Февраль 7, 2008

shanhay.jpgГлядя на нашу современную хип-хоп арену, захотелось послушать чего-то искреннего, яркого и эмоционально, после чего на компе был найден один трек, затем другой, а после, это вылилось в интервью с одним из участников «ШАНХАЙ RecordZ», LJ, с чем Вы ниже можете и ознакомиться!

MС Sladen’kaya: Привет LJ! Как обстоят дела с творчеством Шанхайцев?

LJ (группа «ШАНХАЙ RecordZ»): Привет Сладенькая =) Творчество Шанхайцев это загадка… как китайские иероглифы династии Цзы =)

А вообще всё идёт своим чередом. НАДЕЮСЬ, что в этом году мы всё таки допишем наш альбом «Техника 9-ти Янь».

Оу, отлично, я уверена, многие его с нетерпением будут ждать! Какую тематику хотите по большей части осветить в треках вошедших на альбом?

LJ: Чайна-Таун Пати в Старом Городе =)) Будет много сюрпризов. Удав порадует технично-законсперироваными диссами на всех и вся, Никит конечно же вставит свои «эн ай кей ай ти продакшн», Дис добавит свежих мыслей.

Постараемся не разочаровать!

Как ты видишь прогрессирование хип-хопа на Украине, и грозит ли это нашей стране в больших масштабах?

LJ: Честно говоря прогрессирования хип-хопа на Украине я не наблюдаю. Кроме Миша Тумана и слушать то некого. Ещё добавлю Вову Добермана, но помоему Вован сейчас немного отошёл от темы!

А то что нам пихают с экранов — это гавно под лейблом Империя. «на-на-на на на меня кинула онааааа….»

ШАНХАЙ RecordZ были у нас в Днепропетровске на Стрит Факторе, какие остались впечатления от города и хип-хоп культуры в нём?

LJ: Да, парни были у Вас в Днепре. У меня к сожалению не получилось приехать.. Судя по отзывам Никиты и Удавчика, им всё очень понравилось: и приём и приятная компания. С удовольствием ещё раз приедем, если позовёте!

Конечно! Будем только рады! В особенностях на мероприятиях от poRAPalis.com! Что 100% необходимо для того, чтобы Вам понравилось мероприятие и выступление на нём?

LJ: Ну во первых приятная обстановка, весёлая компания, хорошая аппаратура. И живой зал! Энергетика необходима для любой группы! Ну и про афтепати не забываем =)

Отлично, учтём! Есть ли у участников Шанхай какие-то особенности, к которым они прибегают перед выступлением? Ну знаешь, всякие там кулончики, или пятак в куртке? Или используете отнюдь харизматические качества характера?

LJ: Ритуалы Вуду проводим, публичное сожжение куклы Чаки =) Шучу.

Ну конечно у каждого возможно есть свои приколы… Я просто никогда не замечал этого.

У нас у каждого есть медальон Шанхая на шее. А так, наверное больше ничего и нет из заморочек перед выступлением. Есть задача — выйти и выступить на отлично — вот стараемся так и делать!

Ну что ж, желаю успехов Вашей команде, побольше эмоционально взрывающихся залов, и грандиозных выступлений в этих залах!

LJ: Спасиб Сладенькая! Я тебе тоже желаю выпустить альбом.

Удачи и процветания твоему сайту!


Комментарии

4 комментария к “LJ, группа «ШАНХАЙ RecordZ»: Есть задача — выйти и выступить на отлично — вот стараемся так и делать!”

  1. Вальд on Февраль 10th, 2008 21:37

    интересное вью)

  2. удав on Июль 10th, 2008 15:08

    пиздец. это чё вообще? о_О

  3. удав on Июль 10th, 2008 15:08

    удалите этот цирк

  4. ВаньOK on Июль 30th, 2008 16:36

    А ты думал в сказку попал?)

Есть что сказать?





Top
Bottom