Top

U-Джин: «Бред про меня»!

Март 2, 2008

u-djin.jpgМеня зовут Григорьев Богдан Сергеевич, хотя в Днепропетровской рэп-тусовке меня знают как U-Джин’а.  Зачем я это сказал? Да потому что мне класть на всякие там ники… и скрывать свои имена, как по мне, не имеет никакого смысла.

Мы ведь не тупые манекены, с приклеенными никами, а личности! Моя история как личности в рэп-культуре Днепропетровска начинается с конца 2002-года, когда еще школьником я пытался писать какие-то текста, напевать мотивчики, подражать, любимы рэп исполнителям. Тогда во всю шло движение HipHopSide’a, постоянные вечеринки в «Плотине», ежегодный фест «Summer Mix». Диски с музыкальными новинками доходили не через одни руки. В общем, все худо-бедно развивалось.

Однажды попав с одноклассником в DneprClubStream (это было молодежное движение), я понял, что это мое, и вскоре все понеслось. Первый минус, первый записанный трек, пробные выступления в практически пустых залах. Новые знакомства, новые возможности. Выход на сборнике, участие в различных фестивалях, на одном даже довелось быть в качестве судьи. Различные поездки в различные города. Выступление с легендарной группой Bad Balance и с не совсем легендарным Туманом (гр. Дядя Вася).

Какое-то время нам (гр. «Вертикаль») даже казалось, что мы пробились, вот они МЫ(!), встречайте! Но не тут-то было, как оказалось, все должно было сложиться по-другому. Мои товарищи по группе, один за другим, отказывались от этого, не интересного и не перспективного, по их мнению (читать рэп) занятия.

А потом, ну как это бывает — учеба в институте, суета, легкое (как мне казалось) пристрастие к наркотикам, да к тому же так и не состоявшийся проект «Вертикаль», все это вывело меня из равновесия, и я решил отстраниться от всего этого на неопределенный срок!

За время моего бездействия в городе изменилось все, ушли с арены HipHopSide, уже вообще не существует такой группы.  Да и многие кто были на виду (обойдемся без имен) тоже ушли на второй план.  Многие, но не все. Ведь этот процесс уже не остановить. Открылось много новых клубов, несколько новых студий. Очень редко, но все же бывает, проводятся рэп вечеринки. И это радует!

В конце 2007 года я снова вернулся к рэп музыке, на данный момент веду работу над сольным проектом. Планирую записать совместный трек с группой «Мнемоника» (участники бывшего HipHopSide Production’a), все остальное на уровне планов (а я иногда суеверен, поэтому все будет в тайне).

Сотрудничал с: Dj Oxide, Sight MC, Dj Platon, Fedaroff, Dj Hypnotic.
Принимал участие в совместных треках с такими группами как Koma, FSB, Mc Jeen, Steeplechase.


Комментарии

11 комментариев к “U-Джин: «Бред про меня»!”

  1. Лекс Савкин on Март 9th, 2008 23:27

    приветствую вас!!!

  2. Jang on Март 22nd, 2008 10:45

    Я преветствую всех кто пытается делать в Днепре РЕП—Респект мужики…

    НУУУУУ ГДЕ ОН ДНЕПРОВСКИЙ ЖОСТКИЙ СТАЙЛ !!!!???
    КТО СТАНЕТ ПЕРВЫМ !!!???

    ГДЕ ВОБЩЕ ДНЕПРОВСКИЕ РЕПЕРА, НА КАКИХ БАТЛАХ НЕБЫЛ НЕЗНАЮ
    ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ —АМОТОРЫ КОРОЧЕ КАЛЛЛЛЛЛЛЛ…
    РЕБЯТА БЕЗ ОБИД У НАС ТАКАЕЖЕ ЛАЖА ВСЕ БЬЕМСЯ НУНИКАК
    ПОСЛЕДНИЙ ТЕКСТ ПИСАЛИ ПОЛ ГОДА БРАЛИ В ОРЕНДУ ОБОРУДОВАНИЕ И СУКА НИКАК …. НУЖНО СОБРАТЬСЯ ОБЬЕДИНИЦА И ЗАЕБАШЫТЬ СБОРНИЧЕК ТАКОЙ ЧТОБ ПРОГРИМЕЛ КАК МИНИМУМ ПО ВСЕЙ РОСИЕ ЧТОБ ПРОНАС ЗАГОВОРИЛИ….

  3. U-Джин on Апрель 3rd, 2008 20:07

    Конечно! Надо!!! Еще прийдет время, и все изменится — я это знаю точно!!!

  4. FUCKer on Апрель 13th, 2008 10:46

    привет) один вопрос:»с наркатой покончено???»

  5. Восилей on Апрель 22nd, 2008 16:11

    Чувак завязывай с джангом

  6. ВаньOK on Июль 30th, 2008 16:45

    Хорошо расписал,прочёл с удовольствием. Респект за откровенность

  7. блуждающий репер!!! on Сентябрь 1st, 2008 20:49

    мой взгляд со стороны посколько я не житель Днепра (я с ЗП-сити) но мне нравиться город и особенно ФК «ДНЕПР»____ В Днепре нет никаких высококачиствиных реперов которые на hip-hop.ru доходили хотя бы до 3-4 раунда. как я смотрю есть Жетон но он что то не то!!! Он мне напоминает kodi… треки про то как он всех убьет как рн про***ет бабло короче кидает понт !!! В днепропетровске нету таких исполнителей как Веталик(Соник),никита(некит),Макс(фоз),Лины,Андрня (Рифмы) ну или хотя бы Фрица !!! Я надеюсь что UДжин сможет собрать колектив и на hip-hop.ru все будут бояться реперов с днепра как бояться бояться москвичей,Влапдивосток!!! Короче всем РЕСПЕКТ всем удачи U-джин дерзай создай второй ВУТОНН!!!

  8. Блюждаюжий РЕПЕР!!! on Сентябрь 1st, 2008 21:00

    u-джин а де можно твой трек с ФСБ ты давно его записал????

  9. ProBeat on Сентябрь 5th, 2008 18:51

    блуждающий репер,ты не болта не знаешь про днепропетровский рэп!

  10. SIGHT MC on Апрель 17th, 2009 17:54

    я из Днепра и доходил и до 5 го раунда на хип-хоп ру.

    меня интересует другое, Богдан ану зацени наше сотрудничество

  11. PRooF on Май 1st, 2009 11:36

    В Днепер есть хорошие рэперы,но у них есть одна проблема-Они в одиночку!!!Надо объеденяться!!!А U-Джин’у респект!!!))

Есть что сказать?





Top
Bottom