Top

Откровения Николя

Июнь 11, 2008

украинский рэп, рэп украина, рэп статья, днепропетровск никополь, про рэперов, всё о рэперах, история рэпаПрежде чем начинать это читать, разберись, хочешь ли ты это читать?!! Так как это Бред-Николя, и здесь мало будет лести здесь только то, что я увидел, и только то, что я знаю….Ты можешь не парится по поводу, сколько я в Рэпе и что я для него сделал, я могу тебе ответить сразу на этот вопрос!

Ничего! Но я никогда не кричал, что что-то делаю лучше в этой музыке…. я только один из первых и последних кто будет писать то, что я пишу в городе Никополе, и дело в том, что я никогда не боялся говорить то, что есть на самом деле. Так вот, так как выпал случай написать и по любому возникнут вопросы по этой теме, в своих вопросах мне сразу ответьте, почему так?????!!!!!! Команды…. Для чего???? Для того чтоб было дешевле записаться, или чтоб типа иногда попить пива, когда записывается трек….Команды…. И почему так много развелось сольных, почему распадаются проекты… Никто не может совладать своими эмоциями!!!

Сейчас в городе Днепропетровске (хочу сказать сразу, никого из них лично я не знаю) есть единицы команд, которые очень долго делают эту музыку, так вот в моем понимание команда — это те люди, которые объединены одной целью, это цель одна — победа, и только эти люди держатся одной идеей, они болеют этим!

Город Днепропетровск самый лучший город! И в развитие этой культуры ничем не уступает Киеву и Москве! Только в последних двух городах больше денег, а в этом городе цель, идеи, и самовыражение. Очень жаль, что команды, очень быстро теряются, боятся чего-то!!!! Есть такая команда как «СКС», я думаю, вы все знаете эту команду, и
что же…. А то, что они не только пишутся, но и развиваются, дальше и дальше, и это я думаю не единственная их цель. Но к достижению цели нужно иметь и желание. А этим, я могу сказать, не каждый похвастается. «Теза» тоже хорошая команда. «Возрождение» это что-то, хотя это теперь «FSB», но осталось все тоже! Это те люди, которые знают, что они хотят. И что все, неужели, неужели мы на большее не способны???

Пишем гламур, чтоб удивить девчонок, и один единственный раз выйти на сцену, зачем это все….??? Или если ты услышал с кем-то эту музыку, то вы сразу решили что вы так тоже умеете… Нет, ребятки! Проекты создают только те, кто в этом деле варится, и снимает с этого всего дивиденды! В Никополе ситуация не из лучших…

Есть три команды, которые начали делать… «Никобит»… «Дожди»… «BSC»….И фишка в том, что никто из них не распался… А делает и сольные проекты. Так почему же? Прежде чем распадаться, нужно сначала разобраться в себе. Командой взять победу легче, чем одному… И всегда можно уйти в СОЛО…
Всех Благ…


Комментарии

10 комментариев к “Откровения Николя”

  1. Саха on Июнь 11th, 2008 16:20

    Дождям, если увидишь, передавай привет). По-поводу статьи, то я тоже начинал в Никополе, была такая группа Словесная фамилия, так вот, грубо говоря, она не распалась(да группы нет, но есть связь и желание), просто второй человек начал делать только музыку и есть идеи, которые скоро осуществляться.

  2. Drug-oy on Июнь 14th, 2008 10:06

    маленькая поправка на счёт возрождения. сейчас возрождение не существует. и также FSB тоже не существует. из команды возрождение появились две команды. такие как Mental games ( это L-der и Chuprina) и #КАРЦЕР# (это Joker и Drug-oy).

  3. mc Sladen'kaya on Июнь 17th, 2008 11:17

    Вы как «Виагра»… только у них постоянно меняется состав… а у вас — название команд)
    А смысл?

  4. Колдобин Жив on Июнь 27th, 2008 19:15

    Коля красавчик, подрасказал…только все так грусно,наверное в депресняке писал все это.Ждем в Днепр!!!

  5. Бред-Николя on Июнь 29th, 2008 07:34

    По поводу проекта #КАРЦЕР# я узнал недавно!Так как статья писалась еще тогда когда Joker приезжал к нам на студию и писалса один!
    По поводу того что депресняк так нет с этим у меня все в порядке!)))Просто ситуация такая вырисовываетса куда неглянь и куда неплюнь!!!
    У нас кстати Клану в этом году будет 5лет!!!И мы можем уже этим гордитса!
    Соло это хорошо но две головы еще лучше!

  6. Jeen on Июль 3rd, 2008 22:15

    Вообщем так…
    Многое здесь сказано в тему, но знаете пацаны, каждый сам волен выбирать свой ПУТЬ и если что-то создавалось, а потом распалось, то так тому суждено было случиться. Выживает сильнейший.
    Сява, ты забыл упомянуть Пахома и меня в составе «Возрождения», за то приписал 2-х других людей… )
    Бог всему судья….

  7. Drug-oy on Июль 7th, 2008 10:53

    Пахом рэпом уже не занимается, а на с чёт тебя знаю только, что ты помогаешь антиутопии. так что извени если сказал чё то не так или не досказал.

  8. Мистер Николя on Июль 17th, 2008 13:29

    Да выживает только сильнейший!!!А остальные пьют или гуляют кто на что гаразд!!!

  9. mc.Staff on Апрель 14th, 2009 12:56

    Уф сколько шума……..
    я там был, я там не был…..
    было и прошло, все течет, все меняется, меняются люди, меняются интересы, да и приоритеты тоже легки на подьем…..
    темы начинаются одними людми, а кончаются совершенно другими!!!
    а насчет судьи, я с Джином полностью согласен……
    Вот только нам самим бывает сложно перестать судить…..

  10. САНЯ on Декабрь 15th, 2010 12:54

    РЕБЯТА,RAP-ЭТО СИЛА!УКРАИНСКИЙ РЕП НЕ ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ КОМУ ЛИБО!РЕПЕРЫ Я С ВАМИ!

Есть что сказать?





Top
Bottom