Top

Сдают нервы, когда смотришь фильм и через каждые 5 минут реклама?

Ноябрь 25, 2008

Сегодня спутниковое телевидение стало неотъемлемой частью нашей жизни. Появившись впервые несколько десятков лет тому назад, спутниковое ТВ казалось чем-то из области фантастики. Сейчас антенны и тарелки, прикрепленные к домам горожан, стали привычной частью пейзажа. А главное, стоимость оборудования и монтажа спутникового ТВ стала доступна всем. 
Главные преимущества этого телевидения — в огромном количестве самых разных каналов, начиная от музыки и спорта, заканчивая новостями, фильмами и детскими каналами. Но многие люди выбирают спутниковое телевидение даже не из-за этого. Для них решающее значение имеет тот факт, что на большинстве спутниковых каналов совсем нет рекламы! В это даже трудно поверить, ведь кажется, что реклама везде и всюду. Однако, на спутниковых каналах ее нет, и это настоящее удовольствие. Вы можете смотреть свои любимые фильмы и спортивные матчи, не переключая каналы во время блоков назойливой рекламы. Ведь даже самое любимое кино может стать невыносимым из-за того, что каждые 10 минут вы вынуждены смотреть ролики про зубную пасту или подсолнечное масло. 
Итак, если у вас уже сдают нервы от обилия рекламы в телевизоре, пора задуматься об установке спутникового ТВ. Наиболее популярны сегодня такие комплекты как Триколор ТВ, НТВ-плюс, Viva TV
«Триколор» — это российское спутниковое ТВ, которое позволяет принимать в цифровом качестве 14 бесплатных каналов на русском языке, и еще 30 каналов – по вашему желанию за дополнительную плату. Этот комплект спутникового телевидения отлично подойдет для установки в тех местах, где затруднен прием каналов на эфирные антенны. Идеальный вариант для дачи или загородного дома. Лучше всего устанавливать тарелку возле окна и рядом с телевизором, но главный критерий – это свободный обзор в южном направлении. 
НТВ-плюс – один из самых распространенных комплектов, который включает в себя русскоязычное телевидение до 100 каналов! Этот пакет давно пользуется заслуженной популярностью, как в России, так и за рубежом. Золотой фонд мирового кинематографа, лучшие спортивные трансляции, детские, познавательные, новостные каналы – выбор для просмотра огромен. Еще одно русскоязычное спутниковое ТВ — Viva TV, в нем имеется 50 русскоязычных каналов.
И, наконец, еще одна приятная новость для владельцев спутникового телевидения. Вы можете установить дома спутниковый Интернет, который благодаря своей высокой скорости и стабильности соединения, завоевал множество поклонников. Особенно среди жителей пригорода, ведь для них это единственный вариант попасть во всемирную сеть. Компания Цифра ТВ поможет вам в установке спутникового Интернета, а также спутникового телевидения. Наши специалисты работают профессионально и максимально быстро!


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom