Top

Удобный склад

Январь 3, 2009

Недавно меня вызвал к себе шеф и приказал в срочном порядке найти компанию, которая быстро и по приемлемой для нас цене, построит на складское помещение. Изучив предложения в этом сегменте рынка, я остановился на компании АльпСити.

Компания АльпСити — быстровозводимые здания, предлагает каркасно-натяжные быстровозводимые склады и ангары, причем здания могут быть как стандартных размеров, так, и выполнены по индивидуальному заказу.

Строятся эти помещения посредством быстровозводимых модульных ферм, которые обтягиваются тентом (для холодных климатических условий возможно использование утепленного тента). То что, собранные из этих конструкций, склады можно легко увеличивать или уменьшать, в зависимости от производственной необходимости, а так же переносить с одного места на другое (они не требуют возведения фундамента) – стало одним из основных плюсов в пользу выбора этой компании.

Так же плюсами стало то, что они являются временными зданиями-сооружениями и для установки этих сооружений не нужны разрешительные документы, получение которых может отбить желание что-то строить у любого. Кроме того, так как такие склады являются оборудованием – они не облагаются налогом на недвижимость.

Добавьте сюда еще возможность покупки в лизинг и то, что АльпСити не только продает склады но и может оказать помощь в управлении ими (находит арендаторов) – и вы поймете почему я выбрал именно эту компанию.

Но, зная своего шефа, который никогда не принимает все с первого раза, — я предложил ему на выбор несколько компаний. Мой расчет оказался правильным – его практичность взяла верх над «природной вредностью» и он, к моему великому удовлетворению, из всех предложенных выбрал именно АльпСити.

А я в том квартале получил хорошие премиальные (шефу так понравились их сооружения и цены на них).


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom