Top

Коллектив «Иезекииль 25:17» и их альбом «Засада. Крепче Стали»

Июнь 7, 2009

засада крепче стали, засада крепче стали скачать, засада крепче стали скачать альбом, засада крепче стали скачать бесплатно, иезекииль 25 17, скачать иезекииль 25 17, иезекииль 25 17 ант, иезекииль 25 17 mp3, иезекииль 25 17 скачать бесплатно, иезекииль 25 17 крепче стали, бледный иезекииль 25 17, иезекииль 25 17 засада, иезекииль 25 17 альбом

«Засада. Крепче Стали» — по своей сути не является альбомом полностью созданным Иезекиилем. Он, скорее общее собрание созданное тусовкой Засада Продакшн. Люди из тусовки ведут речь о многих вещах. О том, что приезжие достали, о навязываемом западном доброжелательном взгляде на то, что происходит вокруг — этого не обижай, того не задевай, не называй негра негром (а как его по-другому назвать в русском языке?) Говорят об отсутствии правды как в столичном гомике, так и в провинциальном гопнике.

Высказывается резкая критика и по поводу американских адептов рэпа, а так же множество других размышлений на подобные темы. Правда этой пустяковой по своей сущности тематике отводится много места на диске. Конечно, стоит отметить что песни «Всем чертям назло!» и «Будь белым-2» довольно не плохие.

Так же слушателям очень понравиться пронзительная песня «В городе, где нет метро». Засада Продакшн имеет немалые шансы приобрести популярность и заполучить довольно приличную аудиторию. Сюда могут войти поклонники Centr, некоторое количество почитателей Многоточия, немного от Касты и Ноггано. Просто им нужно расширить свое творчество, а не зацикливаться только на хип-хопе и жизни вокруг.

Нужно что-то вывести? Посмотрите: прицепы, полуприцепы.
Всевозможные автомобили Владивосток ждут хороших водителей.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom