Top

Кирстен Данст

Март 14, 2010

Кирстен ДанстКирстен Данст – американская актриса, модель, а также певица родилась в штате Нью Джерси. Отец будущей звезды был служащим в медицинской фирме, тогда как её мать (художница), стала создателем и владельцем достаточно большой художественной галереи.

Карьера Кирстен  началась в 1989 году, когда она дебютировала в картине «Нью-йоркские истории» известнейшего и эпатажного режиссера Вуди Алена, где сыграла небольшую роль.

А вот действительно прорывом в её достаточно стремительной карьере стало участие в фильме «Интервью с вампиром», снятом в 1994 году. В этом фильме она снялась с такими звездами кино как Том Круз, Брэд Питт и Антонио Бандерас.

Эта роль принесла ей не только награду MTV Movie Awards, но и номинацию на премию «Золотой глобус» и премию «Сатурн», присуждаемую Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. А уже в следующем году журнал «People» включил Кирстен Данст в список пятидесяти красивейших людей года.

В жизни молодая актриса придерживается довольно простых, но при этом делающих ее счастливой, принципов:
— общаться лишь с теми людьми, в которых действительно уверена, то есть со старыми и проверенными друзьями и с людьми, у которых есть чему поучиться. Кирстен вместе со своими друзьями часто устраивает театральные представления в государственных больницах, принося радость людям, заставляя хоть на миг забыть о своей болезни.
— не являться заложницей моды: так, Данст предпочитает носить винтажные вещи, в которых она выгодно отличается от других.
— искренне верить в свои собственные силы, полагаясь при этом на интуицию и не обращая внимания на общественное мнение.
— заниматься творчеством, благодаря чему можно снять напряжение и отключиться от проблем.
— не забывать про отдых, поскольку организм также требует определенного тайм-аута.
— наслаждаться свободой и не искать целенаправленно встречи со своей будущей половинкой, ведь твой рыцарь обязательно найдет тебя именно тогда, когда это будет необходимо.

Надо сказать, что на фото Кирстен может получаться и обаятельной милашкой, и обольстительной женщиной-вамп, при этом с обоими такими противоположными образами она справляется отлично.

Наиболее известные фильмы с участием актрисы: «Человек-паук» (три части), «Все самое лучшее», «Мария-Антуанетта», «Элизабеттаун», а также «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Уимблдон» и т.д., — больше информации можно найти на сайте http://kirsten.ru.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom