Top

Рэп текста неизвестных исполнителей может возглавить хит-парады

Июль 18, 2010

rep

Этот факт недавно доказал американский представитель рэпа Перси Миллер, который, представив свой дебютный альбом, сразу же далеко потеснил знаменитых коллег, заняв первое место в хит-параде знаменитого американского музыкального журнала «Биллборд».

 За неделю его диск шагнул с 137 места, оставив не у дел  самого Puff Daddy.Оба этих исполнителя имеют свои студии звукозаписи, но студия Миллера не так известна, поэтому он записывает в основном рэп текста неизвестных исполнителей, либо свои собственные работы. Кроме того, Миллер снимает уже второй фильм, сценарий к которому он написал совместно со своим учителем английского.

Этот репер не участвует в уголовных разборках, скандалах с наркотиками, так как работает вдалеке от столичных соблазнов. Но и ему не удалось избежать обвинения в плагиате. Авторы  давным-давно написанной песни O’Jays «Brandy» утверждают, что один из своих хитов Миллер написал, используя эту песню, и требуют компенсацию в размере полтора миллиона долларов. Защищаясь, Миллер сообщает, что написал свой хит «I Miss My Homies», используя рэп текста неизвестных исполнителей, а точнее, написав его совместно со своими друзьями совсем недавно.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom