Top

Cсора Гуфа и Птахи или почему распалась группа Centr?

Октябрь 7, 2010

gyf

Cсора Гуфа и Птахи взбудоражила публику, в интернете каждый день выкладывались новые предположения из-за чего же распалась группа Centr? Некоторые даже считали, что это пиар акция. Тем не менее группа не воссоединилась, а противоборство Гуфа, Птахи и Slimа идет до сих пор.

Видеообращения, которые рэперы посылали друг другу еще больше разожгли скандал. Рэперы не огласили правду из-за чего идет сыр-бор, тем самым дали повод для сплетен. Не последнее место в ссоре Гуфа с бывшими друзьями занимает жена Гуфа. Айзу обвиняют в изменах и говорят, что она порнозвезда, прилагая к постам фотографии. Верить сложно, слишком уж много жена Гуфа сделала для своей семьи, а фотошоп рулит всегда.

Антипоклонники Гуфа утверждают, что он украл минуса у Slimа и конкретно зазвездился. Намеки про исчезновение 70 грамм запрещенного порошка тоже имеют место. Cсора Гуфа и Птахи повлияла на распад замечательной группы Centr, а ее поклонником пришлось разделиться на 2 большие группы. За и против.

Рэперы льют грязь друг на друга и и тем самым заставляя публику о себе говорить. А стоит ли пиар дружбы?


Комментарии

3 комментария к “Cсора Гуфа и Птахи или почему распалась группа Centr?”

  1. Ellana on Январь 21st, 2011 17:51

    Занимаются пиаром! Распалась хорошая группа! Кому лучше? Поклонникам?! Да нифига! Зато ажиотаж вокруг них до небес!

  2. caobrat on Июль 28th, 2011 11:32

    как уже позже выяснилось из слов слима в одном из видео интервью , он отказался работать с клоном гуфа ни за какие деньги , т.к. настоящего уже давно нет с нами в живых

  3. Элиза on Декабрь 20th, 2011 21:21

    Гуф жив!На это есть видеоподтверждение в Вконтакте. А то что сейчас говорят,якобы Гуф умер,это все х***ня

Есть что сказать?





Top
Bottom