Top

Рэпер Fame: что вы о нем знаете?

Февраль 24, 2012

Вячеслав Семенченко или рэпер Fame уроженец славного города Киев. Знаменитый мультивокалист успел натворить шума не только на территории нашей страны, но и за рубежом, благополучно сотрудничая со звездами  многих стран СНГ.

Увлечение музыкой пришло к Fame’у ещё в девяностых, когда он пел в школьном хоре и, пока ещё, не подозревал, что скоро его жизнь круто изменится. Однако, уже в это время он проявлялась интерес к музыке техно и хэви мэтал.

С 2000-го года началось его сотрудничая с группой «Урна Урана». Рэпер Fame с единомышленниками выступают на многих музыкальных фестивалях, в том числе таких, как «Таврийские Игры». И вот не за горами первая победа —  «Лучший фристайл MC Киева».

В 2005-ом году происходит знакомство в группой «5’nizza» и её вокалистом Андреем Запорожцем. Плотное сотрудничество приносит свои плоды. В скором времени Вячеслав знакомится с группами  «Психея» и «WK».

А уже в 2006-ом году на всю Украину прогремел первый хип-хоп радио чарт на радио «Шарманка» —  Fame вернулся. Однако, все так же наведываясь в Москву, Вячеслав знакомится с будущими звездами —  Noize MC и группой «Центр». Концертная деятельность полностью поглащает рэпера. Его с овациями встречают на сценах России, Белоруси, и конечно же, Украины.

На сегодняшний день Fame продюсирует треки, интересующих его артистов, пишет много нового материала, работает над школой битбокса.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom