Top

Новинки русского рэпа — что мы услышим в ближайшем будущем

Ноябрь 3, 2012

Начиная разговор о том, какие новинки русского рэпа ожидают поклонников этого вида искусства в ближайшее время, нужно в первую очередь вспомнить о выходе альбома «Выставка» Артема Татищевского, записанного совместно с Jeton Barabas. Ответственным за музыку на релизе был битмейкер Мамин Сибиряк. Хотя треклиста на данный момент еще нет, но можно предполагать, что всего в альбоме будет примерно 10 треков. Благодаря имеющемуся в сети сэмплеру любопытные уже могут получить представление о предстоящем релизе.

Какие еще новинки русского рэпа ожидают нас в недалеком будущем? Через неделю в Бруклине должна состояться презентация нового альбома Лиона под названием «Лучше, чем вчера». В его поддержку в сеть уже были выложены клипы «Он нас любит» и «Хорошие девочки стали плохими». Уже известен треклист альбома, в котором примут участие Гуф, Иван Дорн, Баста, Крипл, Джино и Гига.

Сегодняшний день в истории рэпа отмечен выходом в продажу альбома группы Ярость Inc под интригующим названием «Бочка дегтя». Презентация состоялась в «Горбушкином дворе».


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom