Top

Смотреть клипы Юли Савичевой интересно!

Декабрь 24, 2012

Если вы захотите смотреть клипы Юли Савичевой, то можно сказать, что все они довольно-таки разные по своему сюжету. Например, многие сейчас не узнают эту певицу, которая вышла на сцену после Фабрики Звезд, вовсе. Ведь теперь она стала более женственнее, отрастив длинные волосы.

Та девочка с короткой стрижкой уже выросла и она превратилась в прекрасного лебедя. Юлия Савичева, личная жизнь которой для многих людей является загадкой, добилась большого успеха в мире российского шоу-бизнеса, несмотря на то, что ей на данный момент всего лишь 24 года.

Она является обладательницей многих премий, а ее песня Если в сердце живет любовь, стала официальным саундтреком к фильму о Кате Пушкаревой — Не родись красивой. Кроме этого, Юлия дебютировала на большом экране как актриса.

Как видим, биография Юлии Савичевой достаточно насыщена, и девушка смогла уже реализовать себя во многих творческих областях. Быть может, пора уже задуматься о личной жизни? По крайней мере, этим вопросом интересуются многие журналисты.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom