Top

Перевод песен Майкла Джексона: что бы мечтали

Июль 20, 2013

Перевод песен Майкла Джексона: что бы мечтали

Вот и прошло уже четыре года, как это случилось. да, время от времени появляются сообщения, что он жив что был всего лишь ловкий трюк, что бы остаться самим собой и с самим собой. Но лишь зазвучит музыка, которую никогда больше не споет тот, кто пел и танцевал, накатывает тоска и ощущение потери. А перевод песен Майкла Джексона позволит не забывать.

Переведу как смогу

Многие из тех, кто искренне любил и любит творчество Майкла Джексона по сей день, уже давно перевели каждую строчку его песен на родной язык. И на русский  том числе.  Многие сайты предлагают вниманию пользователей эти тексты. Некоторые из них дословные, сохраняют стилистику и конкретику текстового оригинала. Интересен построчный перевод, он хоть и не блещет под час литературной красотой, сохраняет суть текста песни. Некоторые же переводчики, задавшись целью получить полноценный песенный текст в результате несколько изменяют содержание оригинала, получая новое произведение на знакомый мотив.

Учите английский!

Если творчество завораживает и подчиняет себе, то почему бы не использовать такое увлечение не только для души, но и для пользы. Учите английский! И попробуйте перевести любимые песни самостоятельно. Ведь это здорово – понимать то, о чем говорит твой кумир. Возможно, такое увлечение приведет к чему-то большему, чем просто любительский перевод со словарем, возможно, разговорный английский станет частью жизни, карьеры… Кто знает, не так ли? Ведь в жизни главное – мечтать, а мечты имеют такое, несомненно, интересное качество – они сбываются! И это совсем не сказка, если помнить о жизни и творчестве Майкла Джексона.

Танцуй и мечтай

Перевод песен Майкла Джексона: что бы мечтали

Все, кто увлечен творчеством Майкла Джексона, кто поклоняется его таланту, упорству, его целеустремленности, помнят его биографию, наверное, назубок, знают все его песни, книги, автором которых являлся сам артист или его близкие, зачитаны ими до дыр, а знаменитая “лунная походка” стала такой же родной, как и собственные шаги в этом мире. Что ж, Майкл Джексон заслужил эту безмерную любовь, эту память о себе среди всех людей на нашей планете. Каждому он мог сказать: “Танцуй мечту! У тебя все получится! Ведь на самом деле существует только танец!”

Стоит раскрепоститься, заняться чем-то необычным для себя – выучить английский, что бы переводить песни любимого исполнителя, научиться танцевать лунную походку, что бы полюбить танец как саму жизнь, отправиться путешествовать, что бы увидеть невиданное. Да много ли чего можно научиться, нужно только лишь мечтать, всегда, постоянно, везде, даже танцуя…


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom