Top

Джастин Бибер – новая звезда ХХІ века

Ноябрь 13, 2013

Джастин Бибер   новая звезда  ХХІ века

Джастин Дрю Бибер – довольно молодой канадський певец, который исполняет песни в стиле поп-R&B. Свою музыкальную деятельность Джастин начал в детстве.

Краткая биография

Родился Бибер в 1994 году. Отец бросил семью и женился на другой женщине. Джастина и его сестру воспитывала мама одна. Чтобы обеспечить семью, она была вынуждена работать на нескольких работах. Но все же с отцом дети иногда виделись. Мальчик рос умным и смышленым. Он в детстве занимался немного хоккеем, футболом, любил играть в шахматы, также ему очень нравилось заниматься музыкой, любил петь Он сам учился играть на трубе, пианино, гитаре и барабанах.

Джастин Бибер   новая звезда  ХХІ века
Переломным моментом в жизни Джастина стало участие в песенном конкурсе «Стратфордский Идол» в двенадцатилетнем возрасте (2007 году), где он спел -Yo «So Sick». На конкурсе мальчик занял второе место, но на этом все не закончилось. Так как родня была разбросана по разным городам, мама хотела похвалиться успехами своего сына с близкими и родными. Она выставила в YouTube его выступление. Произошло невероятное, ролик быстро начал набирать голова, он стал популярным следи пользователей интернетом. После этого мама Джастина начала загружать еще ролики с песнями сына. Все они тоже имени успех. Популярность Джастина Бибера постоянно росла.

Начало творческой карьеры

Джастин Бибер   новая звезда  ХХІ века
В 2008 году ролики Джастина увидел продюсер Скутер Браун. Вскоре у мальчика началась певчая карьера. Скутер Браун стает его менеджером, знакомит с певцом Ашером. С тех пор эти два человека стали раскручивать молодого певца. Примерно с 2009 года он стал настоящей звездой. Он выступал даже в Болом Боме перед Президентом США.

Альбомы и клипы

Творчество Джастина Бибера, как для его возраста, достаточно успешное и полномасштабное. Он выпустил 3 альбома:

  1. 2010: My World 2.0
  2. 2011: Under the Mistletoe
  3. 2012: Believe

4  сборника:

  1. 2010: My Worlds: The Collection
  2. 2010: My Worlds Acoustic
  3. 2011: Never Say Never: The Remixes
  4. 2013: Believe Acoustic.

На более двадцати песен Джастина были сняты клипы.
Первый клип был снят в 2009 году на песню One Time имел большой успех не только в Канаде и США, но и зарубежом.

Последние видеоработы Джастина Бибера, это клипы 2012 года «Boyfriend», «As Long as You Love Me», «Beauty and a Beat» и клип 2013 года «All Around The World».

Зрители по-разному принимают Джастина. В 2011 году ему даже премии «Самый безвкусно одетый артист» и за «Худший альбом». Но тем ни менее, его альбомы были в рейтинге первыми или в числе первых по продажам.

Некоторые говорят, что песни Джастина однообразные и очень походие друг на друга. В клипах он всегда космический, звездный мальчик.  Тем не менее, это ему не мешает быть очень популярным и любимым певцом миллионов людей.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom