Top

Трудно смотреть клипы Натальи Орейро, так как их крайне мало

Ноябрь 26, 2013

Трудно смотреть клипы Натальи Орейро, так как их крайне мало

Смотреть клипы Натальи Орейро многим приятно, даже потому что на экране мелькает симпатичная девушка, однако клипов мало и они не того качества, к которому уже привыкла публика. А всё потому, что Наталья всё таки больше актриса, чем певица.

Содержание:

  1. Актерское начало
  2. Певческая карьера

Трудно смотреть клипы Натальи Орейро, так как их крайне мало

Актёрское начало

Молодая уругвайка Наталья приобрела известность на постсоветском пространстве после выхода на экраны наших телевизоров аргентинских сериалов «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые».

Родилась Наталья в небогатой семье, где мать работала парикмахером, отец занимался коммерцией, и была старшая сестра. Уже с восьми лет девочка начала обучаться актерскому искусству, мастерству, а в 12 лет начала принимать участие в уругвайской реклама. В 14 выиграла конкурс на помощницу в известное шоу Шуши, с которой она несколько лет пропутешествовала и которую сопровождала на разные особые события.

В 16-ать Орейро отправилась покорять Буэнос-Айрес, где проводились кастинги на роли в сериале, не сразу ей это удалось, но вскоре она получила роль статистки в киноленте «Не покорное сердце», далее была небольшая роль в «Нежной Анне», позже главная роль в «Модели 90*60*90». А триумф пришел со стартом показа сериала «Богатые и знаменитые», после него она стала работать на TeLeFe – аргентинский телеканал, где ей была предложена роль в «Аргентинец в Ню-Йорке», имевший в последствии большой успех. Параллельно Наталья выпускает сольный диск, который стал золотым, и имел успех на родине певицы, а также в Восточной Европе и Латинской Америке.

А далее последовала роль Милагрос в «Диком ангеле», которая принесла её всемирную известность и любовь многих поклонников.

Трудно смотреть клипы Натальи Орейро, так как их крайне мало

Певческая карьера

После съемок мыльной оперы, Наталья выпускает следующий альбом «Tu Veneno», который также разошелся миллионными тиражами. Она стала гастролировать и давать концерты, в 2001 она совершила свой первый крупный тур. В этом же году она познакомилась с Риккардо Мольо, а в следующем они сыграли свадьбу, и она выпустила свой третий успешный альбом «Turmalina». В начале 2003-го она снова совершает турне, и каждый концерт сопровождается аншлагом.

Позже исполнительница взяла перерыв в своей карьере певицы, у неё последовали съёмки в, также ставшими популярными, фильмах.

В 2011 году стала «послом доброй воли в Уругвае и Аргентине» (она принимает участие в разных благотворительных событиях), 2012 году родила сына, 2013-ый год посвящает сериалу «Только ты», а в 2014 планирует дать концерты в Санкт-Петербурге и Москве.

Именно поэтому так мало клипов Наталья Орейро, в сети можно найти пару видеоклипов, которые были сделаны уже давно и множество подборок фотографий под песни в исполнении Натальи, сделанные её поклонниками.

 


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom