Top

Чаще всего клипы Насти Каменских идут с приставкой «без цензуры»

Апрель 14, 2014

Чаще всего клипы Насти Каменских идут с приставкой «без цензуры»

Если забить в интернете имя Настя Каменских, то Вам выпадут ссылки для просмотра её совместных клипов с Потатом, причём у большинства будет интригующая приставка «без цензуры», а всё потому, что они создают провокационные видеоклипы.


Содержание:

  1. Кто такая Настя Каменских?
  2. Клипы Насти Каменских без цензуры. Почему с именно так?

Кто такая Настя Каменских?

Настя ещё очень молодая женщина, родилась она в 1987 году, в Киеве в семье хористов, которые были участниками знаменитого Национального академического народного хора им. Г. Веревки. Поэтому ничего удивительного, что их дочь также заинтересовалась музыкой и благополучно завершила своё обучение по классу фортепиано в музыкальной школе, также была увлечена балетом, и даже серьезно им занималась.

Позже в 2004 году она решила сменить траекторию своей жизни и поступила на факультет внешней экономики в американо-украинском вузе «ВМУ». В том же году как участница она была на фестивале «Черноморские игры», а в 2005 году посетила Лондон, чтоб получить награду «открытие года» от UBN “Awards”, а после этого начинает наращивать обороты своего творчества. Немало тому способствует один из продюсерских центров Украины – “Music-Motors”, во главе которого стоял Руслан Минжинский. Результатом стал клип «Какая разница», в котором Настя смогла показать себя как певицей, так и актрисой. А в 2006 году случилась судьбоносная встреча Насти с шоуменом и музыкантом Алексеем Потапенко.

Чаще всего клипы Насти Каменских идут с приставкой «без цензуры»
Клипы Насти Каменских без цензуры. Почему с именно так?

Первым результатом их работы стал их первый клип на песню «Без любви», который «разорвал» украинское медийное пространство. А далее последовали гастроли, студии, съёмки и множество приглашений. Но истинная «звездная жизнь» началась у Насти после выхода скандального клипа «Не пара», песня стала хитом многих хит-парадов, она послужила причиной стремительного витка к вершине, посыпались предложения об интервью, съемкам, обложках и т.п. И многие другие клипы, впоследствии, приобретают скандальную окраску, потому что они привлекают дополнительное внимание, заставляют говорить об артистах и их не забывают.

Новоиспеченный дуэт «Потап и Настя» же начинает собирать «сливки», так в 2007-ом году он стал абсолютным победителем на конкурсе «Пять звезд» в Сочи. Их альбомы раскупаются, песни становятся хитами, клипы – одними из самых обсуждаемых, осуждаемых и будоражащих моментов музыкальной жизни. Дуэт получил три премии «золотой граммофон» в 2008-ом, 2011-ом и 2012-ом годах. Настя принимает участие во многих телевизионных проектах, например таких как: «Две звезды», «Фабрика звезд» и т.п., снимается для “Play Boy”. В 2009 году была объявлена самой красивой женщиной Украины журналом “Viva”, чего бы не было, если б не было двусмысленных клипов, с эротическим подтекстом, откровенных нарядов и высказываний.

В you tube же «рихтуют» их клипы, чтоб особенно пикантные части тела, моменты не были показаны в кадре всем зрителям, но все скандальные клипы доступны в интернете на других ресурсах.

Настя не скрывает своих пристрастий, она любит деньги, дорогие вещи и машины, обожает путешествовать, дорогие рестораны и восточную кухню.


Комментарии

Есть что сказать?





Top
Bottom